Ангел с трубою

Дмитрий 67
Когда мы спешим, суетимся с тобою,
Живёт монастырь. Там есть ангел с трубою.

Он ждёт, он не спит, он тихонечко дует.
Когда же Христа вновь Пришествие будет ?..

.......................

Идёт ! Так труби же во все свои силы !
Чтоб каждый почивший восстал из могилы.