Я бы взлетел...

Евгений Медведчиков
Барьеры бетонные в моей голове.
Мысли как вирусы расползлися во мне.
Страху всегда смотрю я в глаза.
Но бывает он жрет он сильнее меня!  
Я бы взлетел гордой птицей стремглав. 
Но боюсь я упасть и сильней в этом страх. 
Может ползать всё же лучше по мне? 
Или рискнуть пройти к высоте? 
Может сгорю, а может прорвусь. 
К красному солнцу ввысь я помчусь.  
Я буду парить, над землей высоко.
Устремлюсь я туда, где легко и тепло.
Где нету боли и где нету лжи.
К новым мечтам и к новой любви.
Невозвратимые ласточки те места покидают.
Где они так любили, и где их предавали!! 

      5.08.2019/ Из книги стихов "OКЕАН1.0"
   ПОСВЯЩАЕТСЯ Е.М.