Осень

Анна Шахно
Разукрасила осень листву –
Посмотри на волшебные краски!
Теперь знаешь ты, что наяву
Приходят чудесные сказки.
Желтый, рядом коричневый лист,
Между ними оранжевых много.
И когда листья падаю вниз,
Все ж у них аж до неба дорога!
Этот путь бесконечен, поверь!
Это значит, что жизнь бесконечна.
Снова осень распахнула дверь
И я счастлива этим конечно.