Доверься Воле Божьей

Олег Ковалёв Украина
На Волю Божью если положиться,
то будет хорошо душе твоей.
Так будем же Всевышнему молиться,
быть сильным в вере до последних дней.

Что-либо сделать, прежде помолись,
увидит Бог твоё страдание.
В надежде Воли Божьей укрепись,
чтобы не впасть в глубокое отчаянье.

Что ожидает нас, никто не знает,
по Воле Божьей каждому дано.
Одни лишь жизнь грехами наполняют,
другим - путь к очищенью суждено.

Над нами Вседержитель Сам Господь,
Его любовь, чего же нам бояться?
Под силой Бога лишь душа и плоть,
на Волю с верой и надеждой полагаться.