Лучик

Оксана Катенина
Солнца луч пронзил окно,
Мне как будто все равно.
Не открою я глаза…
Сон уходит от меня,
А во сне все наши тайны,
Разговоры в тишине.
Нежный взгляд скользит украдкой
И как будто бы по мне.
Луч приблизился поближе
Просыпайся!
Не могу…
Я дыханье его слышу
И как будто наяву.