Мой тайный свет во мраке мирской суеты

Валерия Надыктова
Мой тайный свет во мраке мирской суеты,
Моя тайная страсть в море людской лжи,
Мой маяк в океане обмана,
Моя тихая гавань в бури сумасшедших чувств,
Ты рядом всегда,даже,когда нет тебя.
Я чувствую тебя,как себя...
Ты вся моя вселенная,
Которой до капли я вся отдана.
Твои уроки меня обжигали до боли,
Твои слова меня вниз опускали и окрыляли.
Твоя любовь меня убивала,
Но я всегда тебе доверяла.
Твоя сила меня поглощала,
Твоя нежность меня оживляла.
Ты моя родная душа,
Которой навеки моя душа отдана.(С.)
V.N.V.