верная примета

Миша Гринфельд
Дядя Вася,старый мазефака
Шёл и наступил ногою в шит,
Поднял правый шуз-и правда кака,
Значит с мани выгорит профит!

Мэн был дядя Вася не богатый,
Не имел "Ролс-ройс" и в уик энд
Разгребал навоз большой лопатой
Чтоб иметь свой скромный дивиденд

Выругался:"фак!"-итак вступаю
Каждый день в дерьмо,а кэша нет!
Ем один фаст фуд,пуп надрываю,
Хватит!кисс май эс!тушите свет!

Да хот дог вам всем побольше в жопу!
Вот так итс май лайф!долой так жить!
Ван вэй тикет мне скорей в Европу
Буду там в Берлине "Туборг" пить

Как истеблишмент ходить там стану-
"Пума","Найк"сплошной-и вери гуд!
Принимать с джакузи только ванну,
Лузеры пускай тут спины гнут!"

И ушёл,шузы в гавне остались-
Мэйд ин Тула обувь,что за брэнд?
Пачки там банкнот в гавне валялись,
Прямо под шузами...хеппи энд!

:-)