Что такое дождь?

Анна Шахно
Что такое дождь? Это слезы свыше!
Мало кто об этом думал, или где-то слышал.
Что для вас дождь? Это просто вода.
А для меня дождь - это слепая слеза.
Не нужно бежать от него под зонтом,
Это небо плачет теплым дождем.
Остановись, всмотрись в небеса,
Почувствуй нежность и ласку дождя.
Это не просто вода стучит по крыше,
Это нечто более, это слезы свыше….