3 мая

Светлана Славгородская
Торжественный момент вечернего веселья
Пришел Весенний месяц нас собрал в Натальин День рождения
Поздравить гости к вам пришли друзья, и все родные
Оставит в памяти твоей дары любви большие

Забыть про этот день нельзя
 Он весь наполнен светом
Поток энергии огня,
Рожденье новой вехи

Как согревает солнца луч
Развитие природы,
И как росток в земле могуч ,
Как в реках движут воды.

Ты как цветущая  весна
Она и ты – едины
Движенье, жизнь и новизна
В тебе неповторимы.

Лови мгновенья своих лет,
Записывай на память
И пусть не будет в жизни бед,
Пусть будет вечно радость!

Живи в гармонии любви
С детьми и милым мужем
И некогда не знай тоски ,
И гнев тебе не нужен.

Здоровье, мир и детвора
Наполнят пусть жилище
Богатство ,счастье , доброта
На век тебя отыщут. 

                (2007 год)