демонов легион

Аня Маленко
демонов легион -
они пленят -
красивые черти,
колдовской аромат..
держитесь подальше
от сладких речей
и обещания жизни
вечной превечной.
как только не соврут
не сбивайся с пути,
знай чего хочешь!
не склонят, не обманут,
если сам не дозволишь..
держись, ты сильнее
всех этих мелких преград,
дрязг и мелочных сплетен.
ты, твоя душа и сердце
на службе света,
на службе неба,
на службе ветра..