Хула-хупы еврОсвадьбы

Марк Эндлин
  Категорический отказ Вилена Утюгова-Гройсман возглавить движение в обратном направлении вызвал брожение в хула-хуповых кругах.
  Обручи, расходящиеся кругами вокруг талий перестали пользоваться спросом.
  Человечеству угрожал набор в весе.
  По мнению авторитетных учёных-геофизиков и диетологов этот феномен непременно приведёт к отклонению земной оси, как это однажды произошло при потерях в весе, способствовавшее созданию фашистской оси Берлин-Рим-Токио, когда миру не хватило зелёнки, чтобы обработать душевные раны.
  Группа исследователей, опираясь на конкретные данные, собранные на спутниковой орбите близкой к помешательству, пыталась доказать Утюгову, считавшемуся экспертом в области недетских игрушек, что его пренебрежение к судьбе планеты, грозит катастрофическими последствиями.
  Производство пластмассы упадёт.
  На мировой бирже начнётся паника.
  Правительства подадут в отставку.
  Участятся цунами в Японии.
  Негры Америки ещё выше поднимут головы.
  Крым отдадут в концессию Татарстану.
  Уровень жизни Китая опустится, что приведёт к снижению золотого запаса слов феминисток.
  И вся ответственность ляжет на лучезарную Россию, ярким представителем которой он является.
  Вилен Утюгов оставался глух ко всем доводам, кроме последнего, и то после того, как было доказано компрометирующее родство его прабабушки, связанной с международным сионистким движением "Вперёд-назад, назад-вперёд по кругу".
  И снова в бешенном танце Фрейлехс закрутились хула-ХУПЫ во благо талий и цивилизации.