***

Анна Шахно
Интереснее жить для себя,
Исполняя свои лишь желанья.
Интереснее жить для себя,
И забыть про чужие ворчания
Интереснее делать все то,
Что тебе принесет лишь награду
Интереснее делать все то,
Что тебе будет только в радость.

Ах зачем мне тратить себя,
На чужие чьи-то желания.
Ах зачем мне тратить себя,
Чтобы видеть разочарование.

Воплощение чьей-то мечты
Принесет тебе радость конечно.
Воплощение чьей-то мечты
Пробудит тебя двигаться вечно.

Интереснее жить для себя,
Исполняя свои лишь желания.
Но давайте ка вместе друзья
Воплотим и чужие мечтания.