Умный конь

Надежда Мурзина
Умный конь - большое дело!
Он не сбросит седока.
Подождёт, как тот несмело
Напирает на бока.
Как поводья  вмиг натянет,
Как по кругу поведёт.
Сахарку комок достанет,
Потом в стойло заведёт.
Мы с конём - пенсионеры.
Я учила, он служил.
Нам уже не брать барьеры...
Только б милый не тужил...

                (из личных фото)