Царь мирских творений

Светлана Ламбина Лана Веточка
ЦАРЬ МИРСКИХ ТВОРЕНИЙ.
Белых бабочек полёт на воздушных перьях
И павлиний разворот веерных сплетений.
Сам влюблён в себя Павлин,Индии не веря,
Распустил свой кринолин Царь мирских творений.
Светлана Ламбина Лана Веточка