Динаре

Елена Приловская
Ты драгоценность для семьи своей
И умница, красавица в масштабе страны всей.
Умело долг ты выполняешь,
Искусно лекции читаешь.
Чего достигла - это хорошо,
Но надо большего достичь,
Что будет чуть позже, но дано:
Умело Республику возглавить и грамотно с любовью править.
А мы же рады встречи той, что познакомила с тобой
И дарим кружку, чтобы чай попить
И теплоту от встречи сохранить,
Здоровьем организм свой наполнять.
О встречи нашей никогда не забывать.