Душа приветствует Ханами

Кирилл Яковлев 20
Из года в год цветением вишни,
Японским шествием сим пышным,
Толпа, нахлынув как цунами,
Душой приветствует ханами.


Сей испокон веков обычай-
Удел не гейшей фанатичных,
А честь и доблесть самурая:
Красиво жил и пал для рая...

Цветения миг есть бесконечность,
А листопад-стремление в вечность!
Лишь спешку жизни обуздав,
Мы обретаем вновь беспечность.


Как только сможем ощутить
Природы дивные красоты,
Так сможем полно жизнь прожить,
Познав эстетики высоты!

https://www.youtube.com/watch?v=L3ftbVoCNNg
Видеопрезентация стиха,
Подписывайтесь на новости канала!

Шевлягино,
август 2018