А так хотелось...

Ольга Азарова Шабанова
Тебе не кажется -
Мы что-то потеряли ,
Когда спокойно разошлись?
Претензий  мы  не предъявляли,
Желанье было -отдохнуть ! ! !

Усталость сковала душу, мысли,
Себя браню за что - не знаю,
Но, сколько можно, всё обрыдло.
Родною никогда тебе не стану,
А так хотелось бы ею быть !!!

К чему теперь слова твои?
Хотелось что Тебе - сказал.
Давно слежу за поведением твоим,
Но лучшее ещё не показал,
А, может, их нет, сама придумала?

Душой теперь Ты не криви,
Любовь не игрушка твоя.
Она приходит только к двоим,
Двоим, что ищут в Любви покоя!!!
С тобой лишь замаливать твои грехи ?