Какая скверная погода

Книжник
Какая скверная погода!
А сердце бьётся и дрожит.
Земля промокла. Воевода
Живым творцам принадлежит.

Никто ошибок не исправит.
Их нет. Есть жизнь и есть восход.
В беде нас Небо не оставит.
Живёт народ. Поёт народ.

9 августа 2019г.