Угощение ветра

Наталья Галкина 4
Сочное и спелое яблоко какое!
Ждёт оно, чтоб скушала я его сейчас.
Высоко висит прямо надо мною!
Не свожу с него я пытливых глаз.

Мысленно прошу: «Упади в ладошки,
Не одна я съем – дольку дам Антошке.
Ветер мне поверил, яблоко сбивая:
«Вот, теперь в ладошках! Кушай! Угощаю!»
09.08.2019 г.