Я смотрю на тебя

Анатолий Батуев
Не пугайся, дорогая, лета "бабьего",
Бабье лето для тебя не приговор.
Я признаюсь, чтоб скорей тебя обрадовать,
Как мальчишка, до сих пор, в тебя влюблён.
      Припев
Я смотрю на тебя и тобою любуюсь,
для меня ты отрадой остаешься, всегда.
Ничего мне, любимая, больше не надо,
лишь любовь пронеси ты мою сквозь года.
2     .......
Не грусти и не смотри так часто в зеркало,
Красота твоя не вянет,уж поверь...
Не найти тебе такого друга верного,
В своё время мы открыли к счастью дверь.
     Припев
Я смотрю на тебя и тобою любуюсь,
для меня ты отрадой остаешься, всегда.
Ничего мне, любимая, больше не надо,
лишь любовь пронеси ты мою сквозь года.
3   .........
Для меня ты всё такая же красивая,
Как и двадцать,как и тридцать лет назад...
И пусть все на свете мужики завидуют,
Ах, какая пара-вслед нам говорят
      Припев
Я смотрю на тебя и тобою любуюсь,
для меня ты отрадой остаешься, всегда.
Ничего мне, любимая, больше не надо,
лишь любовь пронеси ты мою сквозь года.
4    ........
Не пугайся,дорогая,лета бабьего,
Мы его счастливым самым назовём...
В моём сердце ты сияешь словно радуга,
Мы с тобой по жизни рядышком идём.
    ***