увы...

Анна Шахно
Я ждать увы не перстала,
Хотя пыталась все это прекратить.
Другой, по сути, я еще не стала
Все таки есть желание забыть.
Простить смогла и вроде бы не больно
Наоборот, плохое все ушло
Я не скажу, что я собой довольна
Но я старалась, всем друзьям на зло.
В листве осенней путаются мысли,
И утренний туман вокруг парит.
Все воспоминания в мае трепетном зависли,
Сердце реже бешено стучит.
Живи – путь к счастью строит каждый!
Не важно – сила или возраст
Счастье одно и каждому дано!!!