Экспромт сладкой парочке

Григорий Липец
Засорены фаллопиевы трубы,
что сделало чувиху очень грубой:
как "героиня с зеркалом" Крылова,
свои черты все валит на другого.
Другим желая гильотины нож,
на них всё валит - что с неё возьмёшь?!
Покуда злоба с завистью - друзья,
она не понимает... ничего.
Бойфренда завела она подстать -
и начали они мозги... морочить.
Таких бы "сладких парочек" - к ногтЮ
и поездом "тю-тю" на ВоркуТЮ,
а виртуал гуманен - чёрт бы с вами -
но харакири сделаете сами.