Горькие ягоды позднего лета...

Демирина
Горькие  ягоды  позднего  лета,
Берест  в  плодовой  багряной  крови,
Осень,   с  июлем  наложенным  "вето",
Вновь  разливает  напиток  земли

В  чаши  глубокие,   в  кубки  тяжёлые,
В  бронзу  расколотых  плошек  и  блюдц...
Нотки  минорные,   звуками  полые,
Суть  раскрывают:  день  жалок  и  куц!




       09.08.2019г.