В лазури чувств

Татьяна Елистратова 2
В лазури чувств сияет радость,
Когда любовь поёт в тебе!
Душа ликует, вкусив сладость,
Влетевшую как вихрь в огне!

Земля, как мячик под тобою,
А ты летаешь в небесах
С такою силой заводною
На пламенных любви кострах!

Всё красотой кружит в округе!
Во взоре солнышка отсвет!
И мысли всё о нём, о друге:
"О, милый, где ты мой корнет?"