Жизнь-игра

Анна Шахно
Ходит месяц в небе черном,
Звезды падают на пруд.
С Днем рождения, лисёнок!
Верь, дни прекрасные грядут.
На тропе что бы ни капкана,
На три уровня пора.
Рядом ферма что б с курами,
Жизнь – веселая игра!