Ты

Татьяна Бабаева 2
Ты-— лилия под утренней росой,
Пьянящая волшебным ароматом.
Среди цветов,объята тишиной
Ты спишь,укрывшись облаком лохматым.

Ты-— музыка весеннего дождя,
Волнующей мелодии сплетенье
С пылающим румянцем на щеках---
Богиня красоты мировозренья.

О,Госпожа,ты-— истина моя!
Молитва,совершаемая в тайне.
Вулкан страстей во пламени огня...
Ты-— ангела небесного посланье.

И пусть ветра трепещут пред тобой,
Дорожки выстлав пухом лебединым!
Ты-— Афродита-— вечная любовь!И власть над тем,кто сам непобедимый!!!