А я ведь не шучу...

Анна Шатилова Семёновна
Короче сон,а ночи все длинней
И дуализмом душу раздирает,
Да что Душа-не будешь спорить с ней,
Тут дуализм в глазах уже мелькает.

И вместо строчки-видишь сразу две,
А стрелок на часах четыре штуки...
Так сколько"ж  время? непонятно мне-
На "клаве" ноутбука стрянут руки.

Я пальцами костлявыми стучу
По клавишам - и дуализмом мысли.
Ты улыбаешься? а я ведь не шучу-
Слова забыла...где то там зависли...

То вдруг мозги Альцгеймер заплетет,
То Паркинсон по чашкам пробежится-
Ни дня покоя - вот ведь не везет,
И по ночам совсем уже не спится.

август 2019

P.S.
Курсом выписал невролог Но-о-пепт,
К языкам чтобы наметился талант-
Только памяти как не было- и нет,
С языками не проходит вариант.

Не прокатит и с очками ,
и в быту,
Целый день ищу я рифму тут и там,
А в конце пишу совсем уже не ту-
Мне бы  ЧИП  вживить к разжиженным мозгам!
 
С улыбкой Семеновна.