Даже ты меня не понимаешь!

Людмила Антипова
Даже ты меня не понимаешь! -
Всё витаешь? – ну да, коли  так…

Но однажды, представь – все узнают,
Ты - бескрылый! Твой хилый замах
В высоте всякий смысл потеряет
И падёт в  позабытых слов мрак…

В темноте нет ни света, ни звука,
Лишь немое мельканье теней,
Там твоя беспросветная скука
Да обрящет свой чёрный елей…
   
 
Ну а я – всё витаю, летаю,
Над тобой и над тьмою твоей.