Рррыцарь

Михаил Кульков
Я настоящий дворовый ры_царь
Собачей жизни и царь, и бог,
На территории могут рыться
Лишь мой хозяин и я – бульдог.

Никто не вправе гулять, где хочет –
Предупреждение для котов.
В любое время средь дня и ночи
Ввязаться в схватку – всегда готов.

Запала в душу одна болонка…
Ей позволяется иногда
Из миски кости таскать в сторонку,
Ведь даме сердца нужна еда.