Где взять мне силы?

Тайа Сэпп
Где взять мне силы быстро разлюбить
Из вечности стерев о чувствах память?
Но так, чтоб дух свой напрочь не сломить
И чтобы близкого навек не ранить!?

Да, Бог с укором
Выступит ко мне тогда
И общество в противоборство вражеское встанет
Воскликнут мне, - "СЛЕПАЯ.. Ведь ничто не угасает навсегда!"
Есть высший замысел у нашего Творца
На каждом повороте, в каждом Его жесте, в каждом слове!

ТС, ЛАТС и ко
09.08.200019