Летом на даче

Иван Грозный
Я не такой уж сумасшедший,
А ты нисколько не права.
Не я, а куст калины шепчет
Тебе охальные слова.

Не прерывая разговора,
Сидим. Не вечер – благодать.
Не я – скамейка у забора
Тебя не хочет отпускать.

Нет, не жара теснит дыханье –
Тебе твоя одежда жмёт.
Не руки - ветки хулиганят,
А что ты думаешь насчёт ...?

Такое каверзное платье.
Сама? Волнуешься? Помочь?
Не ты раскрыла мне объятья,
А жгучая брюнетка ночь.