***

Анна Абросимова 4
И сейчас я начну про природу
Шебуршание листьев под ногами пенье птах
А закончу все про любовь
Ну нельзя без любви тут не как
И пускай любовь и природа сольются
Пусть будет так
И на миг многие улыбнуться
Скажут вот это да вот это да