Вы посмотрите на подсолнух!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова( Варламова)

Вы посмотрите на подсолнух...
Ведь он, как солнце золотой.
Растет под небом, ярким солнцем.
И на него он очень схож.

Вы посмотрите на подсолнух...
Живет в семействе золотом.
Его узнает и ребенок...
Ведь он дает всем вкусный плод.

Вы посмотрите на подсолнух...
Как солнце яркое горит.
Стоит на ножке очень стойко...
И к Богу взглядом наровит.

Вы посмотрите на подсолнух...
Как хочет он похожим быть...
Светить, как свет...Как солнце ярко.
Бог дал ему прекрасный цвет.

Вы посмотрите на подсолнух...
Прекрасен он, как свет, как день.
Все потому, что как ребенок,
Из недр все ценное берет.

Вы посмотрите на подсолнух...
Ведь он красивый, золотой.
Знамение есть...есть плод...
пакет семян тех,
Которые на лавочке грызешь!
09.08.2019
Жанна Волкова