Папочка

Натаашенька
Папочка любимый,
Где же ты родной,
Ты ночами снишься,
Ты меня зовешь,
Как же так случилось,
Ты в земле лежишь,
Почему Бог слеп,
Он забрал нам нужных,
Он забрал любовь,
Забирает нужных,
Это разве бог..