Жить жизнью христиан

Валентина Объедкова Кузина
Примеров веры(доверия) много библейских
 и среди наших уже современников.
Пример Авраама самый впечатляющий для меня.
Надо именно ДОВЕРЯТЬ Богу, чтобы так поступать.
                ***

Жить жизнью христиан, как плыть против теченья:
Усилья постоянные нужны*,
Бог силы даст всегда Своим Ученьем,
Все правила Его очень важны!

Если читаешь, их не соблюдая,-
Теченье жизни отнесёт назад.
Чтобы достичь в конце блаженства Рая,
Не жди, когда с тобой пойдёт отряд.

У каждого своё предназначение,
Попутчиков в пути себе не жди.
Иди путём, каким ведёт Учение,
Всё прошлое оставив позади.

Бог ждёт от нас доверья, послушанья,
Без этого дороги не пройти.
Тогда Господь исполнит обещанья
С тобою по пути всему пройти.

     09.08.2019г

* усилия над собой, чтобы не действовать своими силами, а доверяться во всём Богу, Его Провидению. Верить, что всё, что в нашей жизни происходит, это только нам на пользу. Учиться на обстоятельствах.
Часто не терпится всё "разрулить" самим, потом плачем...