Благодарить...

Владимир Окороков 2
Благодарить надо за всё!..
За боль израненного сердца,
Ведь нет на свете лучше средства,
Когда добро мы всем несём...

Благодарить надо за то,
Что утром светлым ты проснулся!..
И близким нежно улыбнулся,
Всем сердцем сблизившись с мечтой...

Благодарить Творца, что вечны!..
Что чувства наши бесконечны,
Что так волнует нашу кровь
Святая, вечная любовь!..

Благодарить и удивляться!..
А удивляться есть чему...
От Духа Божия рождаться,
Приняв причастие Христу...

Ведь смысл земного бытия,
Рождение в вечность человека,
Бог-наш Отец, мы-сыновья,
В блаженном мире, царстве Света!..

Володя Окороков