возвращаться не возвращаясь

Валентина Киргетова
возвращаться не возвращаясь
словно повод сильней скучать
пусть недели пройдут как час...
здесь, ни с кем из них не общаясь,
ни эмоций ни слов ни вин
так невинно проводишь время,
даже чипсов не купишь в реми...
научиться бы делать вид,
словно ты вообще такая
и никто никогда не нужен
и прилично со всеми дружишь...
знаешь ведь, что к стихам толкает,
только если живёшь без правил
или крылья слегка расправил
ошибаешься выбираешь
и не знаешь куда идти
с каждым встречным не по пути
только хочется так... играешь.
лишь бы вовремя разгрести.
просто нравится быть живой
окунаешься с головой
в мир сарказма, чужих дискуссий.
мир у моря солён и вкусен.
и слова на полях открыток
"там вся жизнь для тебя открыта"