Милость Божья нам с неба дана

Валентина Сомова Ти
Я у жизни прощения прошу,
Ты прости меня жизнь за невзгоды.
Ничего я сейчас не хочу.
У меня в голове мои годы.

Я стараюсь, держусь со всех сил.
Старость если, то это не страшно.
Все кто были по жизни мне милы,
Их люблю, ведь любить не опасно.

Сколько их, кто любил и прощал.
Нет здесь счета своим откровениям.
Только жизнь тот едва ли познал,
Изменяя хоть раз, на мгновения.

Ведь любить, то не значит блудить.
У любви есть иное понятие.
В счастье надо любя значит жить.
А в семье есть другие занятия.

Милость Божья нам с неба дана.
Всем, кто верит и тот кто не верит.
Ведь любовь это Божья страна.
Открывайте пошире ей двери.

Я спасибо всей жизни шепчу.
Силы нет уж на громкое слово.
Ничего я сейчас не хочу.
Жизнь моя как любовь вновь сурова.

Благодарна я жизни за все.
Все в ней было любовь и падения.
Что мне надо в сей жизни еще.
Только близких моих откровения.