Моей И

Разин Василий
Скучен вечер в доме без тебя
Грусть разлита по пустым бокалам
Ты надолго так не уезжай
В суету и шум больших вокзалов.

В бесконечность рельсов, проводов
В монотонность мчащихся пейзажей
Я, как оказалось, не готов
Ни на миг тобой делиться даже.

Свет погашен, замерли часы
Красной точкой свет аппаратуры
Лунный свет под дверью полосы
Создаёт особую текстуру.

В полудреме, в грусти и в тоске
В полудрожи приотрытых окон
Так хочу прижаться я к тебе
Без тебя по жизни одинокий

30072019