Ответные строки 7

Макаров Сергей Иванович
Спасибо лету за цветы!
Без них что делала бы ты?
        ***
О, сколько было злых метелей!
А на душе моей светло:
Мне подорожник тропы стелет
К тебе, любимая, в село.
        ***
Косит звёзды серп Луны,
В этом нет его вины.
        ***
Личность слабого ума
Говорит всегда сама.
        ***
Пока мы верим в чудеса,
Нас не покинут небеса.
        ***
Русалки в том лесу поют,
И белки пляшут там и тут,
И филин исторгает: "Ух!"
И мчится заяц во весь дух!