Она ему нужна...

Маргина Зайнулина
Она ему нужна...
А для чего?
Никто не знает...
Быть может, просто, чтоб была...
И видеть, как она в его обьятиях тает
Как лед в ладошке от тепла,
Что душу нашу согревает...

А может быть она нужна,
Чтоб отогреть его от стужи?
Чтоб снова верить в чудеса,
В людей и без корысти дружбу?

Что люди могут просто так
Делиться всем, что есть на свете -
Заботой, верой, добротой,
Мечтами, солнцем и планетой...

А может быть она дана
Для искренней любви?
О той, что все мечтают...
И так хотят заполучить,
Вот только не у всех она бывает,
Поскольку веры нет иль не хватает...

Возможно...
Знаю лишь одно -
Она ему нужна
И это идеально...