Жизнь идет...

Максим Грищук
Жизнь прекрасна!!
Жизнь прекрасна!!
Все изумительно, до красна!
Небо синие как море,
Облака белеют нежно,
Будто бы, уходит твое горе!!

Этой ночью, звезды сверкали,
Невозможно!
И хоть, жить человеку немножко,
Сложно...
Но все же, жить прекрасно, можно???
Да, что я тут такое говорю!!??
Прекрасно жить, всем нужно!!

Счастлив я, когда, громкий дождь,
На улице идет.
Или вдруг, летом, снег неожиданно,
Пойдет!
Или даже, если гром внезапно ударит,
И молния сверкающая, в небе засияет!

Но в этом то и суть жизненной игры!
Ведь, не только, я один счастливый,
До поры.
А каждый человек должен быть счастлив!
И совершать правильно выборы свои!!

09/08/19 Грищук Максим