малина сладкая

Аня Маленко
малина сладкая
у калитки только твоей
и любовь наша гладкая -
отблеск спокойных морей.
как будто забыты костры
искры, пламя,
но дурманит порок -
грешной души тайный уголок.
и с тобой так легко,
и мы можем мечтать,
мы можем писать
и смеяться с пустого
порога ты меня когда-то увела.
и нашёл я своё счастье земное,
я не думал, что оно такое простое:
в твоей улыбке и ярких глазах,
заливистом смехе.
и чайки, и дом мне больше не надо
только ты, моя милая, у сада
и малины сладкой
у калитки твоей..