Как дождь с унылых этих крыш

Сергей Цыганков 2
Усталый стук капели грустной
О жесть унылых серых крыш,
Невольно в сердце будит чувство,
Когда ты что-то говоришь,
А я не слышу смысла речи…
Но кожа бархатная, плечи,
И тихий отблеск синих глаз
Под слов приятное журчанье
Рождают томное желанье
И сладко-горький тихий стон…
Когда я был в тебя влюблен
Грусть так же тихо в сердце билась,
И чувство странное струилась,
Как дождь с унылых этих крыш…