Творцу, создателю всего живого

Елена Евтюшкина 3
Даже ветер славословит Бога.
И травинка колышется не зря,
И эта ленточка-дорога
Меж собою разделившая поля.

Разных птиц он собирает в стаи...
А правда, не заботясь ни о чем,
Получают часть хрусталя,
Что рассыпается дождем.

Природы всей благоуханье -
Творенье Господа Творца!
Однажды залюбовавшись далью
Увижу образно гребца.

Гребца сотворшего красоты!
Соткавший в ткань даже нашу жизнь.
Слова хвалы я разложу как в соты,
Потом, отправлю с ветром ввысь!