Бессоннице Духовного друга

Ветер Музыки
Бессонница -как много в этом звуке...
Не плачь -пусть даже мы в разлуке.
Твой "тихий и несмелый голосок"
Меня терзает, как кастет в висок...

О боксе знаю я не понаслышке,
Но ТОТ кастет конечно же был лишним...
Однако, череп Овна всё снесёт-
За то ему поставлю я зачёт.

Насчёт Фанфар помпезных я согласен -
Под них Москву терзают и колбасят,
Втирая людям, что для блага их,
Бюджет тираны режут на троих...

Но ты не плачь -твой Голосок услышан,
Листок вчерашний ныне устарел.
И на рассвете Как решит Всевышний -
Таков и будет новый наш Удел...

НО -творчеством своим владеем сами,
И Бюрократы нам не благодать -
Любовь свою мы защитим Зубами,
А дальше -как тебе подскажет Мать...

09.08.2019     02:22
Ответ на "Мой тихий и несмелый голосок" М. Толич.