Я не плачу

Татьяна Бабаева 2
Я не плачу- это просто дождь
Нежно гладит мокрою ладонью
По щекам,твою смывая ложь
В серые минуты бессезонья.

Отблеск звёзд поэмы про любовь
Лег на сердце некрасивым шрамом .
Я не плачу- это просто боль...
И тоска...Тяжёлая как мрамор.

Стон души разбросанных картин,
Искаженных мыслей побужденье.
Дрожью сквозь зеркальный лабиринт
Наполняет грустью на мгновенье.

Я не плачу- это след дождя...
Поцелуй,забытый на запястье ...
Чувствам из немого хрусталя
К сожаленью незнакомо счастье...