ничья само собой. 16 плюс

Роланд Задунайский
разбив фамильные стекляшки
исправив старые промашки
"иду на вы" - раздвиньте ляжки
поешьте(разрешаю)кашки
и подложите промокашки
будет тяжёл последний бой

сгорят как свечи деревяшки
камни железки и бумажки
до дна осушатся все чашки
ни капли не оставив бражки
все будут съедены барашки
останутся одни какашки

и всё закончится ничьёй
само собой