В любовь играть со стервой бесполезно

Людмила Облапенко
В ЛЮБОВЬ ИГРАТЬ СО СТЕРВОЙ БЕСПОЛЕЗНО

Две души  пересеклись  в мире виртуальном,
Ее заманил  весьма профессионально..      
Как сказку ты ловко придумал и с прошлым связал, 
Весьма  осторожно, умело к себе привязал ..             

Оказалось, что влюбить в себя так просто и банально,
Но  не понял ты,   сама хотела  это изначально,   
Чтоб выйти из бури штормовой и на плаву остаться, 
Чтобы прошлое забыть и к новой жизни возрождаться..

Словно ребенок наивный, не понял с кем связался,
Волшебные сказки будешь другим втирать, расслабься.    
Верила в чувства недолго твои, все время проверяла, 
На такую как сам нарвался ты, недолго до финала.         

У фантазий порочных твоих не будет  продолжения,
Но лишь во сне по ночам уходят  все наши сомнения.
Словно магнитом она тебя к себе притянула, 
В мыслях  физически уже любишь ее, не другую.

И вновь удаленный откроешь чат, в который раз, 
Напишешь несколько  незначащих попутно фраз.
Она отзовется, чтоб выпить кровь и вновь разлад внести 
И про себя назовешь в который раз ее сучкой ты.

Но благостная стерва для тебя как старое вино,
Бодрит, к ней душа прикипела, сам не заметил, давно ль. 
Заиграет в крови адреналин и в игру вмиг позовешь,
Но со стервозного  пути  не сойдет она, знает, что ждешь...         

Чтоб сердце ядом напитать и полный ввести запрет, 
Чертиком в юбке предстать, а может как друг дать совет. 
Женщина- кошка, которая гуляет сама по себе, 
Но к ласковой неге с тобой не готова, лишь к страстной борьбе.          

А потом в конце разговора  снова  она скажет, 
Что  нет ее, она - ветер и уйти  вновь  прикажет...   
Нереален мир виртуальный, в нем  душу живую не видно ..
Что за монитором  скрываешь? Пороки свои, очевидно. 
 
Альфа- самца распознать в тебе было весьма не сложно,
Грубость и властность, сексуальность, от которых тревожно.
Ты начало дремавшее в себе подобной разбудил,
Ты проиграл, счет прекращен, в ворота мяч ты не забил..

Живи настоящим, в реальности, не придумывай сказки, 
Не стоит  писать,  время зря тратить,  эстет ее прекрасный.
Пришла пора и расставлены  точки, окончена игра,               
Со стервой в любовь играть бесполезно, родилась не вчера... 

09.08.2019  22:31