Время!..

Феликс Кац
Опять покой нам только снится –
Сегодня время подошло
Менять поломанные спицы,
Лечить подбитое крыло,
Отбросить страхи и сомненья
И воскресить родной очаг,
Запущенный до разоренья
Бедою страшных передряг,
Дать ниве влагу вместо суши,
Творить ликующую новь,
Вселять в израненные души
Надежду, Веру и Любовь!..